• Nuevo
Miso de garbanzos y arroz eco
  • Miso de garbanzos y arroz eco
  • Miso de garbanzos y arroz eco
  • Miso de garbanzos y arroz eco

Miso de garbanzos y arroz eco

8,66 €
Impuestos incluidos De 2 a 3 días laborables

Proveedor:

kENSHÔ SAKE

L'Ampolla - Tarragona (Cataluña)

Intermediarios: 

Directamente del proveedor

Ingredientes:

Arroz integral*, garbanzos*, agua, sal marina y koji-kin

(*) Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica

Alérgenos:

Puede contener trazas de gluten

Peso neto:

380 g

Envase:

Vidrio

Cantidad
Productos en stock

El miso de garbanzos ecológico está elaborado con arroz y sal ecológica del Parque Natural del Delta del Ebro, sin pasteurizar y con una fermentación mínima de tres meses. 

Recomendaciones de uso: 

  • Añade una cucharada en cualquier sopa y tendrás sopa de miso. Importante añadir con el fuego apagado para mantener propiedades probióticas. Remover bien para disolver el miso. 
  • En vinagretas y salsas aporta una mayor profundidad de sabor. 
  • Como sustituto de la sal, permitirá conseguir la misma salinidad con una menor ingesta.

Conservación: 

  • En lugar fresco y seco, alejado de la luz solar. 
  • Una vez abierto conservar en frigorífico entre 2ºC y 6ºC durante 30 días. 

Observaciones: 

Al tratarse de un alimento vivo, sin pasteurizar, el color variará con el tiempo volviéndose más oscuro.

Kenshô
miso tamari 380 g - 208

Ficha técnica

Alérgenos
Sin lactosa
Clasificación producto:
Ecológico
Sin azúcar
Vegano
Comentarios (0)