Kombucha Spring Timor Sea eco
  • Kombucha Spring Timor Sea eco
  • Kombucha Spring Timor Sea eco
  • Kombucha Spring Timor Sea eco

Kombucha Spring Timor Sea eco

3,35 €
Impuestos incluidos De 2 a 3 días laborables

Proveedor:

BOGDAN-LONUT BONDANE

El Masnou - Barcelona (Cataluña)

Intermediarios:

Directamente del proveedor

Ingredientes:

Agua, té negro ecológico, azúcar integral de caña ecológico, cultivo de kombucha (bacterias y levaduras), manzana ecológica y raíz de jengibre ecológica

Alérgenos:

Sin alérgenos

Cantidad:

330 ml

Envase:

Botella de vidrio

Cantidad
Disponible

Refresco elaborado con té negro, y con ese toque picante que buscan los amantes de jengibre, con un 70% menos de azúcar que los refrescos convencionales, sin azúcares añadidos y embotellada en envases sostenibles. 

¿Qué es la kombucha?

La kombucha es una bebida milenaria que proviene de Asia. 

Se consigue con la fermentación de té negro y azúcar, y es llevada a cabo por una cultura simbiótica de bacterias y levaduras benefeciosas llamada SCOBY. 

Durante el proceso de fermentación, el SCOBY se alimenta del azúcar y produce burbujas, dando como resultado la kombucha, un refresco delicioso y supersaludable lleno de probióticos y sin azúcares añadidos. 

Propiedades de la kombucha: 

  • Digestiva: al ser una bebida fermentada tiene presencia de probióticos que ayudan a equilibrar y regular las funciones del sistema digestivo.
  • Detox: mejora la función del hígado y del sistema digestivo, y ayuda a luchar contra las bacterias patógenas. De ahí el efecto detox.
  • Nutritiva: tiene vitaminas del grupo B, que ayudan a procesar la grasa y la proteína y a reducir los síntomas de las migrañas, entre otros. 
  • Energética: gracias a la teína presente en el té negro ecológico con el que fermentamos.
  • Protectora: contiene antioxidantes que estimulan el sistema inmunológico y te mantienen super sano y fuerte.

¿Dé dónde viene el nombre de Timor Sea?

El Mar Timor está situado entre Australia e Indonesia. En 2020, la isla de Timor-Leste fue declarada como Hope Spot - lugar de esperanza crítico para la salud de los océanos - por Mission Blue, la organización de conservación marina de la legendaria Sylvia Earle. Elegimos Timor Sea como el nombre para este sabor, por el origen de la planta del jengibre, que se dice fue domesticada en primer lugar por el pueblo austronesio.

Características del Kombucha Spring:

  • Con una base de té negro ecológico puro y una fermentación lenta que confieren una combinación única de intensidad y sabor. 
  • Elaborada artesanalmente en el Maresme con ingredientes ecológicos.
  • Envasada en botellas de cristal para mantener sus propiedades beneficiosas y su sabor intactos. 

Conservación:

  • Conservar en frío.
  • No agitar.
  • Consumir en 7 días una vez abierta.

Advertencia: 

  • Consulta con tu médico si estás embarazada o en lactancia.
  • No recomendada para menores de 6 años.

Ficha técnica

Clasificación producto:
Ecológico
Vegano

También podría interesarle

Comentarios (0)