Esponja konjac negra redonda - Banbu
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Esponja konjac negra redonda - Banbu

5,75 €
Impuestos incluidos De 2 a 3 días laborables

Proveedor:

BANBU

Arrasate - Guipúzcoa (País Vasco)

Intermediarios:

Sin intermediarios

Materiales:

Elaborada a partir de la raíz de la planta de konjac (Amorphophallus konjac), a la que se le ha añadido carbón activado de madera de bambú.

Envase:

Cartón 100% reciclado y reciclable

Cantidad
Disponible

Limpiador facial de uso diario elaborado con fibras de konjac 100 % de origen vegetal y carbón de bambú.

Propiedades:

Elaborada a partir de la planta konjac, rica en fibras, minerales y vitaminas, a la que se la ha añadido carbón activado de bambú, siendo perfecta para las pieles que necesitan un extra de limpieza por ser más grasas, o al presentar puntos negros o granitos.

Además de tener un efecto exfoliante, el masaje que ofrece la esponja favorece la circulación sanguínea y la regeneración natural de las células.

Las propiedades antibacterianas del konjac, ayudará a luchar contra las bacterias que provocan el acné.

Formas de uso:

  • Por las mañanas: antes de aplicarte tus cremas porque ayudará a que éstas penetren mejor y tengan mayor efecto.
  • Por la noche: momento en el que cobra especial importancia una buena limpieza de la piel, para su correcta regeneración.

Conservación:

  1. Humedece la esponja, preferiblemente con agua templada, hasta que se empape y se vuelva blandita.
  2. Apriétala suavemente para que suelte el exceso de agua.
  3. Aunque no es necesario, puedes utilizarla junto a tu producto limpiador.
  4. Deslízala por toda la piel con movimientos circulares, dándote un suave masaje.
  5. Al finalizar, enjuaga bien la esponja para quitarle la suciedad que ha atrapado o el producto que le hayas añadido, y déjala secar.
  6. ¡Importante! Mientras no la uses la esponja debe mantenerse seca. Por eso puedes colgarla por el hilo que trae en una zona ventilada y libre de humedad.
  7. Para una desinfección profunda de la esponja, de vez en cuando, puedes sumergirla en agua hirviendo unos segundos.

Observaciones:

En seco es dura y áspera, pero al entrar en contacto con el agua, se vuelve blandita y muy suave.

Banbu
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