Aceite de Jojoba - Santulana
  • Aceite de Jojoba - Santulana
  • Aceite de Jojoba - Santulana

Aceite puro de Jojoba

12,25 €
Impuestos incluidos

Proveedor:

SANTULANA COSMÉTICA NATURAL

Santpedor - Barcelona (Cataluña)

Intermediarios:

Sin intermediarios

Ingredientes:

Simmondsia Chinensis  Seed Oil

Cantidad:

30 ml

Envase:

Frasco de vidrio con tapón de plástico

Cantidad
Producto agotado

Aceite de Jojoba de primera presión en frío ideal para la piel grasa. 

Propiedades: 

  • Equilibra las glándulas sebáceas reduciendo el nivel de secreción, luciendo la piel más homogénea y libre de brillos.
  • Estimula la circulación y oxigena la piel.
  • Gran poder emoliente al mismo tiempo que protege la deshidratación reduciendo las pérdidas de agua en las capas superiores de la piel.

Formas de uso: 

  • Aplicar unas gotas con un suave masaje en la zona deseada.
  • Directamente sobre el rostro para aportar nutrición y luminosidad.
  • Como hidratante y nutritivo corporal. Gran poder anti estrías. 
  • En aromaterapia: como aceite portador para mezclar aceites esenciales.
  • Para el cabello: como mascarilla o de medio a puntas una vez limpio aportando brillo; equilibra los cabellos grasos normalizando la producción de sebo; restaura la vitalidad del cabello seco y quebradizo; mejora el brillo y flexibilidad; nutrirá el cabello.

Advertencias: 

Uso tópico.

Observaciones: 

Libre de parabenos y sulfatos.

Santulana
ITP-05-02

Ficha técnica

Clasificación producto:
Vegano
Comentarios (0)