Caldo para "suquet de peix"
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Caldo para "suquet de peix"

7,75 €
Impuestos incluidos

Proveedor:

PRODUCTES ALIMENTARIS MACAU, S.L.

Palau Saverdera - Gerona (Cataluña)

Intermediarios:

NATURECO, S.L.

Moià - Barcelona (Cataluña)

Ingredientes:

Agua, rape, pescado blanco, congrio, marisco, cebolla, tomate, pimiento, puerro, zanahoria, vino blanco, avellana, almendra, ajo, aceite de oliva, perejil ysal

Alérgenos:

Contiene pescado, marisco, avellana y almendra

Cubiertos:

2/3 Raciones

Cantidad:

1 l

Envase:

Vidrio

Cantidad
Producto agotado

Caldo excepcional, elaborado con pescado capturado por los pescadores de Roses, ideal para elaborar zarzuelas, albóndigas con sepia o calamares rellenos. 

Instrucciones de uso: 

  • Removerlo antes de abrir.
  • Contiene picada y sofrito.

Preparación "suquet de peix": 

  1. Poner un poco de aceite en un cazo. Enharinar el rape, freírlo por los dos lados y retirar. 
  2. Sofreir las patatas peladas y cortadas en trozos, en el mismo cazo, durante 5 minutos. 
  3. Añadir el caldo para "suquet" Casa Carriot y dejarlo cocer a fuego medio hasta que las patatas estén cocidas. 
  4. Volver a poner el pescado, taparlo y dejarlo cocer todo junto durante 8 y 10 minutos ¡Buen provecho! 

Conservación: 

  • Conservarlo en lugar fresco y seco.
  • Evitar la luz directa del sol.
  • Una vez abierto conservarlo en la nevera hasta 4 días.

Observaciones: 

Sin conservantes ni colorantes.

Casa Carriot

Ficha técnica

Alérgenos
Sin gluten
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