Caldo para arroz negro
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Caldo para arroz negro

7,75 €
Impuestos incluidos

Proveedor:

PRODUCTES ALIMENTARIS MACAU, S.L.

Palau Saverdera - Gerona (Cataluña)

Intermediarios:

NATURECO, S.L.

Moià - Barcelona (Cataluña)

Ingredientes:

Agua, rape, pescado blanco, congrio, marisco, tomate, pimiento, ajo, tinta de calamar, aceite de oliva, perejil y sal

Alérgenos:

Contiene pescado y marisco

Cubiertos:

2/3 Raciones

Cantidad:

1 l

Envase:

Vidrio

Cantidad
Producto agotado

Caldo excepcional, elaborado con pescado capturado por los pescadores de Roses, ideal para elaborar arroz o fideuá negra, calamares rellenos de marisco o pasta fresca salteada con marisco.

Instrucciones de uso: 

  • Removerlo antes de abrir.
  • Contiene picada y sofrito.

Preparación arroz o fideuá: 

  1. Poner el caldo para arroz negro Casa Carriot en una cazuela al fuego. 
  2. Mientras esperáis que hierva y si quieres poner marisco, poner un poco de aceite de oliva en una sartén, añadir las gambitas y los mejillones (o el marisco que hayas elegido) y sofreirlo durante unos 5 minutos. 
  3. A continuación añadir el arroz en la misma sartén y remover durante 2 minutos. 
  4. Añadir el caldo y dejarlo cocer durante 15 minutos más. 
  5. Apártalo y déjalo reposar ¡Buen provecho! 

Conservación: 

  • Conservarlo en lugar fresco y seco.
  • Evitar la luz directa del sol.
  • Una vez abierto conservarlo en la nevera hasta 4 días.

Observaciones: 

Sin conservantes ni colorantes.

Casa Carriot

Ficha técnica

Alérgenos
Sin gluten
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