Sopita hierbas bosque parc olors etiqueta
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Sopita de hierbas toque de bosque eco

4,50 €
Impuestos incluidos De 2 a 3 días laborables

Proveedor:

PARC DE LES OLORS

Santa Eulàlia de Ronçana - Barcelona (Cataluña)

Intermediarios:

Directamente del proveedor

Ingredientes:

Ajedrea, hinojo, orégano y sal del Delta de l'Ebre

Alérgenos:

Sin alérgenos

Cubiertos:

Para 6 sopas (2 sopas por bolsita)

Peso:

18 gr (caja con 3 bolsitas de 6 gr)

Envase:

Caja kraft con bolsa de celofán

Cantidad
Disponible

Su aroma y gusto nos recuerda al bosque mediterráneo y tanto se puede servir para hacernos un caldo antioxidante como para sustituir el hatillo de hierbas que da gusto al fondo del rustido, al caldo del arroz...

Propiedades nutricionales:

Las sopas de hierbas contienen cero grasas, sólo las del aceite de oliva que le añadimos, y muy pocos hidratos de carbono, sólo el de la torrada de pan. Pero en cambio, contienen muchos principios activos antioxidantes, vitaminas y otros componentes depurativos para nuestro organismo. 

El dicho popular catalán dice: "Qui menja sopa es creu que sopa, però no sopa" ("Quien come sopa piensa que cena, pero no cena"), ya que la sopa es una comida que llena la barriga pero no aporta muchas calorías.

Además, la sopa de hierbas bien caliente nos calienta en el invierno y hace que mantengamos el cuerpo a los 36,5ºC y es buen preventivo para los refriados.

Modo de empleo:

  1. Se pone a hervir medio litro de agua de calidad.
  2. Cuando el agua empiece a arrancar a hervir se tira la bolsita de polvo de hierbas con sal y enseguida se tapa y se apaga el fuego (la infusión no ha de hervir y la tapamos porque así los principios activos de las hierbas no marchan con el vapor).
  3. Se deja infusionar entre 6-8 minutos, según la intensidad de gusto que nos guste.
  4. Mientras se hace el caldo, ponemos una torrada de pan en el fondo del plato y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Hay a quien le gusta frotar un ajo en la torrada.
  5. Retiramos la bolsita del caldo y la tiramos al plato donde hemos colocado la torrada.

¡Y buen provecho!

Si véis que os hace falta sal le podéis añadir. Tener en cuenta que un exceso de sal no es muy bueno para la salud.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco.

0612
3 Artículos

Ficha técnica

Alérgenos
Sin gluten
Sin lactosa
Clasificación producto:
Ecológico
Vegano
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