Sopita hierbas tomillo parc olors etiqueta
  • Sopita hierbas tomillo parc olors
  • Sopita hierbas tomillo parc olors etiqueta

Sopita de hierbas de Tomillo eco

4,50 €
Impuestos incluidos De 2 a 3 días laborables

Proveedor:

PARC DE LES OLORS

Santa Eulàlia de Ronçana - Barcelona (Cataluña)

Intermediarios:

Directamente del proveedor

Ingredientes:

Tomillo (comú), Tomillo blanco, Tomillo capitata y sal del Delta del Ebro

Alérgenos:

Sin alérgenos

Cubiertos:

Para 6 sopas (2 sopas por bolsita)

Peso:

18 gr (caja con 3 bolsitas de 6 gr)

Envase:

Caja kraft con bolsa de celofán

Cantidad
Disponible

Nos remite a la tradicional sopa de tomillo. Incluye una mezcla de tres espécias de tomillo autóctonas de la península Ibérica (Thymus vulgaris, thymus mastichina y Thymus capitata).

Propiedades nutricionales:

El género thymus se caracteriza por el alto porcentaje de timol. Este activo tiene una acción desinfectante, bactericida y fungicida. Motivo por el cual decimos: "La sopita de hierbas de tomillos te desinfecta el cuerpo y la garganta".

Las sopas de hierbas contienen cero grasas, sólo las del aceite de oliva que le añadimos, y muy pocos hidratos de carbono, sólo el de la torrada de pan. Pero en cambio, contienen muchos principios activos antioxidantes, vitaminas y otros componentes depurativos para nuestro organismo. 

El dicho popular catalán dice: "Qui menja sopa es creu que sopa, però no sopa" ("Quien come sopa piensa que cena, pero no cena"), ya que la sopa es una comida que llena la barriga pero no aporta muchas calorías.

Además, la sopa de hierbas bien caliente nos calienta en el invierno y hace que mantengamos el cuerpo a los 36,5ºC y es buen preventivo para los refriados.

Modo de empleo:

  1. Se pone a hervir medio litro de agua de calidad.
  2. Cuando el agua empiece a arrancar a hervir se tira la bolsita de polvo de hierbas con sal y enseguida se tapa y se apaga el fuego (la infusión no ha de hervir y la tapamos porque así los principios activos de las hierbas no marchan con el vapor).
  3. Se deja infusionar entre 6-8 minutos, según la intensidad de gusto que nos guste.
  4. Mientras se hace el caldo, ponemos una torrada de pan en el fondo del plato y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Hay a quien le gusta frotar un ajo en la torrada.
  5. Retiramos la bolsita del caldo y la tiramos al plato donde hemos colocado la torrada.

¡Y buen provecho!

Si véis que os hace falta sal le podéis añadir. Tener en cuenta que un exceso de sal no es muy bueno para la salud.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco.

0611
5 Artículos

Ficha técnica

Alérgenos
Sin gluten
Sin lactosa
Clasificación producto:
Ecológico
Vegano
chat Comentarios (0)