Huevo de Pascua (chocolate con leche)
  • Huevo de Pascua (chocolate con leche)
  • Huevo de Pascua (chocolate con leche)

Huevo de Pascua (chocolate con leche)

18,38 €
Impuestos incluidos

Proveedor:

XOCOMON

Badalona - Barcelona (Cataluña)

Intermediarios:

Directamente del proveedor

Ingredientes:

Azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla

Alérgenos:

  • Contiene proteínas de leche, lactosa, proteínas de soja y aceite de soja
  • Sin gluten, sin frutos secos, sin cacahuete, sin huevo y sin trazas

Peso:

300 gr

Medidas: 

18 cm de altura

Envase:

Cartón

Cantidad
Producto agotado

Huevo de Pascua, de chocolate con leche, sin frutos secos, sin gluten, sin cacahuete, sin huevo, sin trazas, elaborado artesanalmente con chocolate belga.

Huevo de Pascua o Mona de Pascua: 

Durante siglos, y hasta bien entrado el siglo XX, fue costumbre entre los pasteleros y también en las casas, hacer roscones o tortas con huevos duros incrustados en la superficie, que los padrinos regalaban a sus ahijados el domingo de Pascua o el día siguiente.

Según la tradición, el dulce debía tener tantos huevos como años tenía el niño o niña a quien iba destinado, hasta que ya había hecho la primera comunión.

Con los años, los huevos pasaron a ser de chocolate, y hoy «la mona» se ha convertido en una figura de chocolate que puede ser de muchos tipos y colores: podemos encontrar desde el huevo tradicional hasta personajes de dibujos, animales, jugadores de fútbol, ​​etc.

Conservación:

  • Espacio limpio y sin olores
  • Temperatura de almacenaje 12 - 20ºC
  • Humedad relativa máx. 70 %
Xocomon

Ficha técnica

Alérgenos
Sin gluten
Clasificación producto:
Monas de Pascua
Tradicional

También podría interesarle

Comentarios (0)