Chocolate creo piedra canela etiqueta
  • Chocolate creo piedra canela
  • Chocolate creo piedra canela etiqueta

Chocolate CREO a la Piedra Canela

5,50 €
Impuestos incluidos De 2 a 3 días laborables

Proveedor:

C.R.E.O.

Tortosa - Terres de l'Ebre (Cataluña)

Intermediarios:

Sin intermediarios

Ingredientes:

Cacao (32 %), azúcar, harina de arroz, harina de maiz, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol), y aroma (canela)

Alérgenos:

Sin alérgenos

Sin gluten, lactosa ni frutos secos

Peso:

300 g (9 onzas)

Envase:

Paper

Cantidad
Disponible

El chocolate CREO se produce en la Fábrica-Exposición de Tortosa siguiendo la receta original de 1941. De forma artesanal, auténtica y con el cuidado de maestros chocolateros. Tableta a tableta y con los mejores ingredientes. Como nos enseñaron nuestros yayos.

Forma de preparación:

Ingredientes:

950 ml de leche

300 g de chocolate CREO

1 cucharadita de mantequilla

Elaboración:

  1. Una vez caliente la leche se tira el chocolate.
  2. Se mezcla duarnte 10 minutos. Es muy importante no dejar de remover para evitar que se queme la parte que está en contacto con la olla.
  3. Una vez cocido el chocolate se le puede incorporar la mantequilla, sin dejar de remover (añadir siempre que se quiera conseguir una textura más fina).
  4. Por último se deja enfriar unos minutos a temperatura ambiente.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco.

CREO
1002110
6 Artículos

Ficha técnica

Alérgenos
Sin gluten
Sin lactosa
Clasificación producto:
Vegano
chat Comentarios (0)